Сегодня я делюсь одним из моих любимых рецептов супа. Мой веганский куриный суп — это та тарелка, которую я жажду, когда хочу чего-то классического, простого, согревающего и питательного. Этот суп кажется мне очень целебным, не только из-за стереотипа «куриного супа мамы», но и из-за того, что его ингредиенты такие чистые и сытные, специи такие согревающие и острые, а бульон такой фантастически легкий и богатый. в то же время.
О, и я был вдохновлен сделать и выложить этот рецепт из-за заголовка знаменитости, который я недавно прочитал. Да, заголовок знаменитости. Ха. Иди со мной на этот! Кроме того, я говорю об изменениях в рационе питания здесь, в Америке, поскольку мы быстро продвигаемся на растительной основе из ниши в мейнстрим…
Веганский суп с куриной лапшой
большой горшок удивительного супа
- ВЕГАНСКИЙ СУП С КУРИНОЙ ЛАПШОЙ
- СДВИГ В СТОРОНУ МЯСА …
- ВЕГАН СТАНОВИТСЯ ХОРОШЕЙ ИНВЕСТИЦИЕЙ.
- КАК Я МОГУ ВНЕСТИ НЕБОЛЬШИЕ ИЗМЕНЕНИЯ В МОЮ ДИЕТУ?
- VEGAN КУРИНЫЙ СУП С ЛАПШОЙ.
- ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ВЕГАНСКОГО КУРИНОГО СУПА.
- АЛЬТЕРНАТИВЫ БЕЗ КУРИЦЫ?
- Веганский куриный суп
- Ингредиенты
- инструкция
- Оборудование
- оценка питания | на порцию
ВЕГАНСКИЙ СУП С КУРИНОЙ ЛАПШОЙ
Этот утешительный рецепт идеально подходит, когда вы плохо себя чувствуете. Эти овощи и этот острый бульон очень успокаивают и увлажняют. Плюс лук и чеснок упаковывают оздоровительный пунш.
СДВИГ В СТОРОНУ МЯСА …
Если бы вы сказали моему 17-летнему вегетарианцу, что я когда-нибудь прочту следующий заголовок в журнале Fortune , я был бы совершенно ошеломлен …
ПОЧЕМУ МЕНЬШЕ МЯСА (И БОЛЬШЕ РАСТЕНИЙ) — ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ.
Мы все знаем, что Лео увлечен изменением климата, и я так счастлив, что его фонд, как и другие крупные экологические организации, начинает признавать и говорить о взаимосвязи между продуктами животного происхождения и экологическим ущербом, наносимым нашей планете.
«Животноводство является основным источником выбросов углерода», — говорится в заявлении Ди Каприо. «Переход от мяса животных к мясным продуктам растительного происхождения, разработанным компанией Beyond Meat, является одной из самых мощных мер, которые кто-либо может предпринять, чтобы уменьшить их влияние на наш климат».
Один из моих любимых положительных документов по охране окружающей среды и растений — « До потопа» , созданный и рассказанный Лео. Мне так понравилось, что я сделал пост, в котором он рассмотрел и выделил некоторые поразительные факты и цифры, приведенные в фильме. Кинематография просто великолепна по-своему трагична.
Знаменитости и веганство. Я знаю, что некоторые веганы раздражаются, когда люди зацикливаются на «знаменитостях, ушедших веганами», и, по правде говоря, кто-то даже точно знает, вегетарианец Лео или кого-то из «веганских знаменитостей», о которых мы так часто слышим, но я люблю любую свободную Позитивный пиар, веганство можно получить! И благодаря этим изощренным социальным сигналам и основным маркерам мы можем видеть, как мы все находимся на переломном этапе американской диеты. Амазонка покупает Whole Foods — WF — очень веганский продуктовый магазин. И другие крупные компании скупают более мелкие предприятия, основанные на растениях (такие новаторы на своем рынке, как Daiya и Sweet Earth Foods ).
И теперь крупные инвесторы (и некоторые знаменитости) прыгают на заводе-победителе. Видя, что мир действительно разворачивается, и в будущем все те люди, которые «рано вошли» в игру, основанную на растениях, выиграют в финансовом отношении.
ВЕГАН СТАНОВИТСЯ ХОРОШЕЙ ИНВЕСТИЦИЕЙ.
И это не потому, что растительные диеты являются популярной тенденцией. Это потому, что они являются постоянно развивающимся, доминирующим компонентом в американской диете. Веганские варианты становятся все более разнообразными и проникают в новые уголки нашей страны (и мира!). Мы просто не можем поддерживать «мясную и молочную привычку», которую также имеют американцы и большая часть мира. Нам нужно сократить. Уменьшите потребление мяса. В нашей жизни всегда будет мясо и продукты животного происхождения, но, как поколение, мы можем оказать огромное положительное влияние, просто уменьшив количество мяса. Я много проповедую здесь, в своем блоге: прогресс, а не совершенство. Добавление одного, двух, трех веганских ужинов к вашей неделе — положительный шаг. Вы можете прочитать больше о моих целях для этого блога и сообщения, которым я поделился более десяти лет, на моей странице обо мне.
КАК Я МОГУ ВНЕСТИ НЕБОЛЬШИЕ ИЗМЕНЕНИЯ В МОЮ ДИЕТУ?
Switcheroos! Простое переключение. Ключом к изменению ваших рецептов и диеты является сохранение той же диеты, которую вы любите, и добавление растительных заменителей. Затем, немного снизу вверх, вы можете добавить аппетитные приемы пищи, например, поменять на вынос буррито на домашнюю веганскую миску с буррито на несколько вечеров. Или только съесть несколько кусочков пиццы и добавить огромный салат.
В наши дни есть почти все веганские версии. Шутки в сторону. Мороженое? Так легко. Молоко? Легко. Йогурт? Легко. Мясо? Не так просто, но становится еще лучше для тех, кто хочет продукты, имитирующие мясо. Мне нравятся эти куриные полоски. И они очень универсальны для таких вещей, как суп, салаты и даже бутерброды.
И если вам интересно узнать о продуктах «поддельного мяса», прочитайте мою винтажную статью: « Поддельные мясные продукты: победить или защитить точку зрения?
Так что это приводит меня к одному из моих любимых кулинарных рецептов! …
VEGAN КУРИНЫЙ СУП С ЛАПШОЙ.
Самое смешное в этом поколении, в котором мы живем сегодня, заключается в том, что большинство веганских блогеров и авторов рецептов действительно попробовали «настоящие», когда дело доходит до рецептов. Будет целое новое поколение вегетарианских детей, которые никогда не пробовали мясо! Насколько сумасшедший (удивительный) это? Но я помню, как моя мама готовила для меня куриный суп, когда мне было плохо, или когда было холодно или просто потому, что. Поэтому, когда я создаю свои рецепты, я действительно стараюсь сохранить позитивные воспоминания, которые у всех нас есть с определенными рецептами.
И для меня этот суп — все о бульоне! Богатый и непрозрачный, но все еще легкий. Перечный и согревающий. Мне нравится добавлять достаточно ингредиентов, чтобы бульон получал этот великолепный комплексный, успокаивающий вкус, но суп все еще остается бульонным, а не мягким.
Крутая особенность полосок Beyond Meat в том, что они могут очищать и измельчать, как настоящая курица. Если вы хотите эту текстуру, это возможно.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ВЕГАНСКОГО КУРИНОГО СУПА.
Эти ингредиенты красочны и разнообразны по текстуре! Я не люблю переваривать этот суп. Мне очень нравится, чтобы макароны сохраняли свою форму, а бульон сильно контрастировал с кусочками, при этом все они имели богатый и прекрасный вкус, который смешивал все вместе: чеснок, морковь, сельдерей, картофель, макароны, перец, кайенский перец, петрушка Пищевые дрожжи и намек на оливковое масло и морскую соль. Куркума и дымная паприка — две специи, которые я люблю добавлять, но они не обязательны.
Так что, если вам нужна большая миска супа быстрого приготовления, пусть это будет ваш рецепт!
АЛЬТЕРНАТИВЫ БЕЗ КУРИЦЫ?
Курица Beyond Meat работает очень хорошо в этом и добавляет большое количество белка. Но несколько других вариантов включают в себя:
- белые бобы
- нут
- кубик тофу, твердый
- чечевица
- Лебеда
- дикий рис
- Сеитанская или веганская колбаса
30-МИНУТНАЯ ЕДА.
И лучшая часть об этом рецепте? Это займет около тридцати минут. Супу нужно около двадцати хороших минут, чтобы вариться на медленном огне, достаточно времени, чтобы приготовить макароны и размягчить картофель и морковь.
Если у вас еще нет моих кулинарных книг, сейчас самое время поймать одну или обе! У моей книги смузи есть смузи, которые восхитительны круглый год. А в « Здоровой счастливой веганской кухне» есть множество сытных веганских рецептов на ужин и даже куча отличных рецептов для отпуска. Как мой пряничный пирог Bundt с глазурью из ванильных бобов и многое другое.
Веганский куриный суп
Этот успокаивающий веганский Куриный суп с лапшой похож на то, что раньше делала мама, но на растительной основе. Морковь, сельдерей, специи, петрушка, картофель и макароны. Комфортная еда Приготовление: 5 минут
Повар: 25 минут
Количество порций: 5
Ингредиенты
- 4 чашек куриного бульона , или овощной бульон
- 1-2 стакана воды , добавить по вкусу
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 луковица , нарезанная — средняя
- 4 зубчика чеснока , нарезанные
- 1 лавровый лист
- 2 большие моркови , нарезанные ломтиками
- 1 1/4 стакана сельдерея , нарезанного
- 1 1/2 чашки картофеля , нарезанного — любой сорт
- 1 чашка плоской петрушки , мелко нарезанный
- 1 1/2 чашки макарон , любой сорт
- 1 чашка Помимо мяса цыпленка свободные полоски на гриле , или тофу
- 1/3 чашки пищевых дрожжей
- 1/8 чайной ложки кайенны
- 1/8 ч.л. черного перца
- 1/8 ч.л. соли
- по желанию: куркума и копченая паприка по вкусу
инструкция
- Приготовьте все свои овощи.
- Добавить оливковое масло, чеснок, лук, сельдерей и лавровый лист в большую кастрюлю. Обжарить в течение 3 минут, чтобы смягчить и слегка обжарить края овощей.
- Добавьте картофель, морковь, петрушку, веганский Beyond Meat или курицу, такую как бобы, макароны, пищевые дрожжи, специи, бульон и воду (начните с одной чашки воды и добавьте больше, если необходимо). Доведите смесь до кипения, помешивая немного, затем уменьшите высокую температуру до низкого или среднего низкого уровня и закройте крышкой. Варите на медленном огне не менее двадцати минут, достаточно времени, чтобы хотя бы приготовить макароны и размягчить картофель. Чем дольше вы варите на медленном огне, тем мягче станут ингредиенты и тем более смелыми станут вкусы и ароматы супа, которые немного уменьшатся. Приправить суп по вкусу. Вы можете добавить больше тепла или больше соли и перца. Мне нравится много черного перца в этом супе, поэтому я обычно добавляю больше 1/8 чайной ложки.
- Подавать теплым с гарниром из петрушки. Иногда я люблю добавлять в веганский сыр Пармезан поверх. Я люблю подавать с заквасками, тушеными в хумусе или веганском майонезе Этот суп вкусен и на следующий день.
Оборудование
- суповая кастрюля
оценка питания | на порцию
Калории: 246 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 11 г | Жир: 8 г
Приятного аппетита!