ВКУСНЫЙ СУП ЗА ПОЛЧАСА. 9 превосходных рецептов

Суп-пюре из цветной капусты от Всегда Вкусно!

Нет ничего более утешительного, чем миска сытного супа, особенно когда он готов через полчаса или даже меньше. Эти быстрые рецепты приготовления вкусного супа оставьте в закладках, уверены, они вам пригодятся еще не один раз.

Суп из плавленного сыра и простых продуктов

Время приготовления 25 минут

Этот сырный суп готовится из самых простых продуктов, вам понадобится всего полчаса и легкий, аппетитный и сытный суп порадует вас своим нежным вкусом.

Ингредиенты: * Картофель — 300 г * Сыр плавленый сливочный — 200 г
* Зеленый горошек замороженный — 200 г * Лук репчатый — 120 г
* Морковь — 100 г * Чеснок — 2 зубчика * Вода — 1,5 л
* Масло растительное — 3 ст.л. * Горчица — 2 ч.л.
* Паприка копченая — 1/2 ч.л. * Базилик сушеный — 1/2 ч.л.
* Перец черный молотый — пл вкусу * Соль — по вкусу
* Зелень петрушки — по вкусу

Суп из рыбных консервов

Время приготовления 25 минут

Если вам нравится рыбный суп, то этот рецепт для вас, без лишней суеты и долгой подготовки. Исключительно простой и быстрый способ приготовить замечательный, вкусный суп, который понравится всем. А баночку рыбных консервов в масле вы можете использовать ту, что есть в наличии. В нашем случае, мы используем сайру в масле.

Ингредиенты: * Сайра в масле — 250 г * Рис — 3 ст.л. * Картофель — 300 г
* Морковь — 100 г * Репчатый лук — 120 г * Растительное масло — 2 ст.л.
* Черный молотый перец — по вкусу * Соль — по вкусу * Паприка — 1/2 ч.л.
* Лавровый лист — 1 шт. * Петрушка — 10 г * Укроп — 10 г * Вода — 1,5 л

Минестроне. Итальянская кухня

Время приготовления 30 минут

Минестроне / Minestrone – самый популярный итальянский суп. Секрет его успеха в изумительном вкусе и простоте приготовления. В основе бульон, овощи и бобовые. Итальянцы готовят его с сезонными овощами, теми, что есть на кухне. Зимой используют замороженный горох и консервированную фасоль. Главное, что все продукты в этом супе полезны и это еще один весомый плюс.

Ингредиенты: * Зеленый горошек — 100 г (замороженный)
* Капуста брокколи — 100 г * Кабачок — 100 г * Сельдерей — 2 стебля
* Лук репчатый — 100 г * Лук порей — 100 г * Чеснок — 4 зубчика
* Картофель — 100 г * Морковь — 100 г
* Фасоль белая консервированная — 150 г * Тыква — 100 г
* Капуста белокочанная — 100 г * Помидоры черри — 250 г
* Свежий базилик — 10 г * Свежая петрушка — 10 г
* Бульон овощной — 1,5 л * Оливковое масло — 2 ст.л.
* Орегано сушеный — 1 ч.л. * Макароны — 40 г * Соль — 1 ч.л.
* Перец черный — ½ ч.л.

Суп с пельменями по-узбекски

Время приготовления

Это аппетитное и сытное блюдо, приготовленное в среднеазиатском стиле, отличается богатым ароматом и необыкновенным вкусом. Такое блюдо можно с одинаковым успехом подавать, как основное или как суп, на обед и на ужин.

Ингредиенты: * Мясной бульон или вода — 2 л рецепт приготовления
* Пельмени с мясом — 450 г * Лук репчатый- 300 г * Сладкий перец — 300 г
* Морковь — 200 г * Чеснок  — 6 зубчиков * Растительное масло — 3 ст.л.
* Помидоры — 400 г * Зира — 1 ч.л. * Кориандр молотый — 1 ч.л.
* Паприка сладкая — 1 ч.л. * Перец черный молотый — ½ ч.л.
* Лавровый лист — 2 шт. * Соль — 1 ст.л. * Петрушка — 5 г * Зеленый лук — 5 г
* Кинза — 5 г * Перец чили свежий — 1 шт.

Сливочный суп с курицей и грибами

Время приготовления 30 минут

30 минут вам потребуется, чтобы сварить изумительный сливочный суп с курицей и грибами

Ингредиенты: * Филе куриных бедер — 350 г * Грибы шампиньоны — 300 г
* Лук репчатый — 130 г * Морковь — 200 г * Бульон куриный — 1 л
* Сливки 10% — 250 мл * Мука пшеничная —  2 ст.л. * Сливочное масло — 50 г
* Растительное масло — 2 ст.л. * Чеснок — 3 зубчика * Тимьян — ½ ч.л.
* Лавровый лист — 1 шт. * Петрушка листья  — 2 ст.л. * Розмарин — 1 веточка
* Соль — по вкусу * Перец черный — по вкусу

Суп с мясными фрикадельками

Время приготовления 30 минут

Четыре причины, чтобы приготовить сегодня суп с фрикадельками: Понадобятся самые доступные продукты. Приготовление супа занимает всего 30 минут. Суп с фрикадельками любят взрослые и дети. Такой суп — сытно и всегда вкусно.

Ингредиенты: * Фарш мясной – 700 г * Лук репчатый – 250 г
* Морковь – 150 г * Вермишель – 50 г  * Картофель – 350 г * Вода — 2 л
* Растительное масло – 2 ст.л. * Соль – 3 ч.л.
* Перец черный молотый – ½ ч.л. * Укроп свежий – 5 г
* Лавровый лист — 1 шт.

Крем-суп из шампиньонов

Время приготовления 30 минут

Сливочный суп из шампиньонов с неповторимым вкусом и ароматом, с идеально подобранными ингредиентами и специями. Теперь такой суп вы можете попробовать не только в роскошных и знаменитых ресторанах, а приготовить самостоятельно дома и мы уверены, что вам еще не раз захочется порадовать себя и своих близких этим лакомством.

Ингредиенты: * Шампиньоны — 800 г * Репчатый лук — 170 г
* Сливки 20% — 33% — 500 мл * Коньяк — 80 мл * Бульон куриный — 800 мл
* Растительное масло — 2 ст.л. * Сливочное масло — 100 г * Соль — 1 ч.л.
* Черный перец молотый — ½ ч.л. * Тимьян сушеный — 1 ч.л.

Суп из щавеля

Время приготовления 30 минут

В кулинарии первые упоминания о щавеле появились в XII веке во Франции. В России щавель стали добавлять в блюда сравнительно недавно, только в прошлом веке. Щавель — диетический и низкокалорийный продукт. В 100 граммах этого растения содержится всего 22 кКал, а в варёном щавеле содержится 20 кКал на 100 г продукта. Его, приятно кисловатый, свежий вкус дает богатые возможности в приготовлении многих блюд — зеленые салаты и закуски, пикантные соусы и подливки, начинки для выпечки, полезные кисели и прохладительные напитки. Из листьев щавеля готовят холодные и горячие супы. Мы предлагаем вам приготовить щавелевый суп с копченой куриной грудкой. Этот видео рецепт отличается от привычных методов приготовления супов, здесь прежде обжариваются овощи с картофелем и куриной грудкой, и в сочетании со щавелем суп приобретает неповторимый вкус и аромат.

Ингредиенты: * Щавель свежий — 200 г * Куриная грудка, копченая — 350 г
* Чеснок — 2 зубчика * Лук репчатый — 150 г * Морковь — 100 г
* Картофель — 200 г * Яйцо куриное — 2 шт. * Вода — 2 литра
* Растительное масло — 2 ст. ложки * Соль — по вкусу
* Перец черный молотый — по вкусу

Суп-пюре из цветной капусты

Время приготовления 30 минут

Cуп-пюре из цветной капусты с легкостью можно назвать идеальным блюдом. Судите сами, доступные ингредиенты — цветная капуста, репчатый лук и картофель, без сливок и молока, готовится всего 30 минут, и на нашем столе ароматный, сытный, полезный, с восхитительным вкусом суп-пюре из цветной капусты для всей семьи. Попробуйте и убедитесь сами.

Ингредиенты: * ‍Капуста цветная — 800 г * Картофель — 300 г
* Репчатый лук — 260 г * Сливочное масло — 50 г * Мускатный орех — 1/3 ч.л.
* Соль — по вкусу * Перец черный — по вкусу * Вода — 1200 мл

ВКУСНЫЙ СУП ЗА ПОЛЧАСА. 9 превосходных рецептов
Лучшие книги о медитации от буддийских авторов.